№;НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ;ТАЙМИНГ;СТОИМОСТЬ
2;<b> ОФОРМЛЕНИЕ СТАНДАРТОВ И БЛАНКОВ</b>
2.1;<b>Книги, брошюры</b>
2.1.1;Полная книга сервиса и стандартов;;200 000 ₽
2.1.2;Краткий вэлком-бук для новых сотрудников;;40 000 ₽
2.1.3;Техническое меню по ассортименту бара;; 50 000 ₽
2.1.4;Техническое меню по ассортименту кухни;; 60 000 ₽
2.1;<b>Регламенты (примеры)</b>
2.2.1;Регламент оформления бронирование;; 5 000 ₽
2.2.2;Регламент продаж (техники продаж/фразеология продаж / увеличение среднего чека);; 5 000 ₽
2.2.3;Регламент встречи гостей;; 5 000 ₽
2.2.4;Регламент обслуживания для официантов;; 5 000 ₽
2.2.5;Регламент работы менеджера;; 5 000 ₽
2.2.6;Регламент работы шеф-повара;; 5 000 ₽
2.2.7;Регламент поведения поваров в гостевой зоне (на открытой кухне);; 5 000 ₽
2.2.8;Регламент работы и поведения клининга;; 5 000 ₽
2.2.9;Регламент сбор и работа с обратной связью;; 5 000 ₽
2.2.10;Регламент работа с происшествиями (негатив/ пролили что-либо на столешницу/ проверяющие органы);; 5 000 ₽
2.2.11;Регламент прощания с гостем;; 5 000 ₽
2.2.12;Регламент проведения уборки ( что / чем мыть);; 5 000 ₽
2.2.13;Регламент работы мойки посуды;; 5 000 ₽
2.2.14;Регламент работы гардероба;; 5 000 ₽
2.3;<b>Стандарты</b>
2.3.1;Стандарты хранения посуды на беке;; 6 000 ₽
2.3.2;Стандарты хранения посуды в офисе;; 6 000 ₽
2.3.3;Стандарты размещения гостей (на полу – помогаем гостям);; 6 000 ₽
2.3.4;Стандарты чистоты и декорирования;; 6 000 ₽
2.3.5;Стандарты сервировки;; 6 000 ₽
2.3.6;Стандарты внешний вид (тело, кимоно, украшения);; 6 000 ₽
2.3.7;Стандарты поведения в зале официанты (как правильно ходить в кимоно, речь тихая и тд);; 6 000 ₽
2.3.8;Стандарты в туалетах (что/где лежит);; 6 000 ₽
2.3.9;Стандарты общения (знание меню/напитков/ о ресторане);; 6 000 ₽
2.3.10;Стандарты открытия зала и закрытия;; 6 000 ₽
2.3.11;Стандарты подачи вин;; 10 000 ₽
2.3.12;Стандарты подачи пива;; 10 000 ₽
2.3.13;Стандарты подачи чая;; 10 000 ₽
2.3.14;Правила подачи крепкого алкоголя ;; 10 000 ₽
2.3.15;Стандарты подачи ошибори / менажа ;; 6 000 ₽
2.3.16;Стандарты взаимодействия между департаментами;; 6 000 ₽
2.3.17;Стандарты передачи информации;; 6 000 ₽
2.3.18;Субординация и командный этикет;; 6 000 ₽
2.3.18;Субординация и командный этикет;; 6 000 ₽
2.3.19;Стандарты отчетности;; 6 000 ₽
2.3.20;Правила списания разбитого стекла, посуды;; 5 000 ₽
2.4;<b>Чек-листы и СОПы</b>
2.4.1;Как носить поднос;; 5 000 ₽
2.4.2;Как правильно располагать предметы на подносе;; 5 000 ₽
2.4.3;Как правильно добавлять и убирать предметы сервировки на столе;; 5 000 ₽
2.4.4;Как переносить тарелки;; 5 000 ₽
2.4.5;Как переносить бокалы и чашки;; 5 000 ₽
2.4.6;Как обращаться со столовыми приборами;; 5 000 ₽
2.4.7;Как натирать и хранить стекло;; 5 000 ₽
2.4.8;Как обращаться с текстилем;; 5 000 ₽
2.4.9;Как обращаться с цветами;; 5 000 ₽
2.5;<b>Скрипты и сценарии</b>
2.5.1;Скрипт для сотрудников службы безопасности;; 5 000 ₽
2.5.2;Скрипт для сотрудников зала (официанты/ бармены/менеджеры);; 10 000 ₽
2.5.3;Скрипт для сотрудников службы приема и размещения;; 6 000 ₽
2.5.4;Скрипт для сотрудников колл-центра;; 6 000 ₽
2.5.5;Скрипт по запросу;; 10 000 ₽